Privacy

    L'Associazione P.A. Croce d'Oro Sampierdarena con sede in Genova via della Cella 10 C 16149 in qualità di titolare del trattamento la informa  sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/678 in seguito GDPR che i suoi dati personali saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

    Oggetto del trattamento

    I suoi dati personali, relativi alla salute e giudiziari, come definiti nella modulistica di domanda di ammissione a socio della P.A: Croce d'Oro Sampierdarena.

    Modalità di trattamento dei suoi dati

    I suoi dati saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza degli stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle normative vigenti.

    Finalità del trattamento

    Utilizzare i suoi dati personali per le finalità associative della P.A. Croce D'Oro Sampierdarena siano esse regolamentari o statutarie ed inoltre di promozione dell'attività.

    Tipologia e modalità del trattamento

    Il trattamento dei suo dati personali - come articolato dal comma 2 dell'articolo 4 del GDPR 2016/679 consiste in qualsiasi operazione o insieme di operazioni compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate ai dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

    La informiamo inoltre che i suoi dati potranno essere trattati sia in formato cartaceo si in formato elettronico.

    Conseguenze emergenti per mancata fornitura dei dati

    Conseguenza emergente l'impossibilità per  di provvedere all'esame della Sua richiesta.

    Destinatari dei suoi dati

    La P.A. Croce d'Oro Sampierdarena titolare dei suoi dati personali, nella persona del presidente pro tempore dottor Alessandro Bertagni, la informa che i suoi dati personali verranno trattati esclusivamente dal proprio personale a ciò appositamente autorizzato e dai professionisti/società che collaborano con la P.A. Croce d'Oro Sampierdarena i quali hanno attestato di attenersi scrupolosamente a quanto prevede il  GDPR 2016/679.
    La P.A. Croce d'Oro Sampierdarena non trasferisce ad altri a nessun titolo i suoi dati personali.

    Termini di conservazione dei dati

    I suoi dati verranno conservati sino al termine della sua adesione all'Associazione.

    Esistenza di altri diritti

    P.A. Croce d'Oro Sampierdarena la informa inoltre degli articoli 15 diritto di accesso, 16 diritto di rettifica, 17 diritto alla cancellazione, 18 diritto di limitazione al trattamento, 19 obbligo di notifica, 20 diritto alla portabilità dei dati, 21 diritto d opposizione, 22 processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione tutti gli articoli trovano espressione compiuta nel GDPR 2016/679 e potrà esercitarli secondo le modalità in esso previste.

    Potrà trovare il testo completo degli articoli qui richiamati nel GDPR 2017/679.

    P.A. Croce d'Oro Sampierdarena la informa infine del Suo diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

    Modalità di esercizio dei diritti

    Potrà esercitare i diritti sopra richiamati inviando una comunicazione:

    • via email all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    • via posta a: P.A. Croce d'Oro Sampierdarena, via della Cella 10C, 16149 GENOVA

    Informativa ai sensi dell'art. 7 del Regolamento interno:

    Statuto Sociale: https://www.crocedorosampierdarena.com/statuto-sociale/

    Regolamento interno: https://www.crocedorosampierdarena.com/regolamento/

    Newsletter

    © 2019 Croce d'Oro Sampierdarena. Sanitaria, Servizi, Garage. - C.F. 80032690101

    Newsletter Mobile